Juli 02, 2013

HOLIDAY


Musim liburan emang musim yang paling dinanti pelajar. Musim dimana pelajar akan mengisi kegiatannya dengan memenuhi plaza-plaza, bioskop, caffee, resto cepat saji, toko dvd, dan masih banyak spot lainnya. Beberapa malah pergi liburan luar kota, luar negeri, bahkan luar angkasa. Luar biasa!  Nah liburan kali ini kegiatan saya temanya adalah "Rumah, Sekolah, dan Kota Sekitar"

Kenapa Rumah? Ya soalnya kalo ga sekolah pasti saya selalu ada dirumah terus. Sebagai anak yang cinta kepada orang tua, saya menggantikan ibu saya cuci piring, ngepel, jemur baju, masak nasi dan hal aneh lainnya yang biasa dikerjain ibu saya. Jadi, selain kita berpahala, kita juga olah raga lo lumayan bakar kalori. Habis kelar ngerjain yang tadi saya baru boleh main internet sepuas hati.

Kenapa sekolah? Ngga, saya ga bawa buku pelajaran. Saya latihan angklung buat demo MOS. Rajin kaaaan? Iya, saya harus tahu diri kalo jadwal latihannya mepet jadi ya harus rajin. Ya gitu deh. Kita -ceileh- ceritanya mau menampilkan lagu This Love-nya Maroon 5 sama Yamko Rambe Yamko jadi ya.... kudu rajin. Apalagi sekarang udah H-3 hahahahaha maafkan anggotamu ini pak ketua~

Tadi ada Mas Eko, kakak kelas yang luar biasa multitalenta dan multifungsi. Segala yang dibawa sama Mas ini selalu bikin anak-anak anabel terheran-heran, dari bawa kipas anyaman, bawa kotak isi hadiah, bikin stempel, bikin partitur someone like you yang super besar, dan masih banyak benda yang aku lupa bahkan belum saya temukan. Mas yang satu ini emang WOW. Terus tadi Mas Eko bawa keresek isinya pin-pin gitu ini nih penampakannya!!


Maap ya Mas, ini aku buka dari bungkusnya hehe

Pesan dari "Siapa ya..."
Ini diimpor langsung dari Saung Udjo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia tanah air beta. Soon-to-be-Mahasiswa ITB ini habis jalan-jalan di kota kembang, yaiyalah orang nanti sekolahnya disana-_-
Ya gitu deh. Anabel berasa bukan anabel tanpa Mas yang satu ini hahaha

 Kenapa kota sekitar? Sebut saja Sidoarjo. Men, sekolah saya itu pinggirnya perbatasan Surabaya-Sidoarjo. Jadi ya gitu deh. Awal liburan kemarin juga saya ke Malang sama temen sekelas, perpisahan gitulah. Sewa villa, ke BNS, menghadiri Xiaga Award, Outbond minus tubing, menjadi saksi didirikannya Komblosuma, bakar-bakar, main karambol, main mercon... dan ya gitu.. deh..
Terus sehari setelah saya pulang dari Malang, saya sama keluarga juga pergi ke ujung timur Jawa Timur untuk menjenguk nenek saya. Bisa dibilang liburan bisa dibilang a short visit.
Gara-gara jadwal yang serba dempet gini, saya jadi defisit pakaian, jadi pulang-pulang saya langsung cuci-jemur-setrika.

so yeah, bye!


Mei 01, 2013

Random 5

I'm on my soon-ending of year 11! It's a lie if I say this year is flat because obviously not.
Now let me tell you my current crush. He's a 187 cm tall model with freckle on his pale face.


Yes, he smokes.
SMOKING SMOKING SMOKING HEHEHE
It took more an hour to choose his pictures because all of them are incredibly awe-hand-some.
All pictures taken from tumblr. Go to naver and you'll find moreeeee!!

Maret 25, 2013

Resume Liburan Usek

I can't believe this day finally come! I mean like sh*t tomorrow is school and I'm not enjoying this holiday yet. All I did were sleeping, watching tv, watching videos, napping, eating, stalking, facebooking, skypin', tweeting, and start all over again. Thankyou for my friends for ignoring my message and not takin it serious while all I want is messing around, together. Jezzz. You can describe me as mammoth then.

I stalk everyone mostly in afternoon since my bro is busy at school with his exam. Couldn't be more happy that the fact E.S students dont get their holiday. I'm win. Nah, I stalk my friends, friend of my friends, my idol crush, Devon, Zachary, Davedays, and manymooooooore.

Lately Devon and Davedays had post their vine on twitter and it's ridiculously funny(?) especially thevine where Devon's eyes got teary when listening to Set Fire to the Rain. SOOOOO hilarious.

Februari 06, 2013

Random 4

Today's Monday. Yes fu*kin Monday. Hari ini adalah awal dari segala ke-anti-mainstream-an sistem sekolah saya dimulai. Drill, evaluasi drill, try out uts, drill lagi, uts, habis uts masih ada pelajaran, tugas ini itu segambreng.
Dear School, y u no mainstream?? Huh!


Tadi evaluasi drill matematika dan soalnya alamakjang banyak yang salah soal, kampret sekali memang. Semoga saja dianulir semua, biar dapat sama semua, biar tidak ada kesenjangan sosial heuheuheu *kemudian digampar* Ya semoga besok biologi dan fisinya dimudahkan oleh Allah. Amiin!

Sebenernya daripada nulis ga jelas gini saya harusnya ngisi blog ekskul yang entah bagaimana nasibnya akibat ditelantarkan oleh rekan-rekan yang lain.Namun apa daya, tulisan saya yang acakadut lebih baik dikoar-koar disini daripada ntar malu-maluin ekskul yang bersangkutan.

Oh iya udah tahun 2013 yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ngahahaha

P.S. : ini sebenernya ditulis hari Senin tapi gara-gara waktu itu wi-fi keburu dimatiin ya baru kesampean update sekarang.