Desember 26, 2012

Somebody Help Me

I really need help! Jadi ceritanya adek laki-laki saya yang hampir aja saya doain jadi *masukin nama binatang* secara sekonyong-konyong ngotak atik perangkat laptop ini, yang lagi saya pake buat nulis. Bilangnya mau install windows 8 yang apapun itu canggihnya gak bakal aku akuin, karena apa??? Semua software download-an dan semua program macem webcam, microsoft office, corel, photoshop, dan sebangsanya musnah. MUSNAAAAAHH!!!!!!!!!!!!

SUMBER BENCANA

Bayangin aja ILANG GITU AJA. Adekku malah bilang "nanti aku betulin.." kampretos domestos nomos, menurutmu anak kelas 6 SD yang hobinya cuma main game Ninja Saga di akun Facebooknya bisa betulin apaaaaa huaaaah. Dipikir yang windows 8 itu bisa nyelesein tugas di sekolah? Di pikir dia ngerjain tugas mengarang pake windows 8 apa haaaaah?

Rasanya pengen maki-maki tapi udah jadi bubur. Tapi ya kenapa gak di back-up dulu sih haduh otak udang
-______________________-  pokonya kalo diservis, dia yang harus bayaaar.

By the way, ada yang tau cara ngebalikin windows 8 menjadi windows 7 ultimate lagi? Don't tell me that I've to buy a new one cause it costs $99.99 and I can't afford. Sungguh, lagi butuh bantuan, ASAP.
S.O.S!

Desember 19, 2012

Random 3

First, just dance happily like LMFAO because you know what? The exam was over!


I'd like to say that it's not the best one but I've tried my best. Okelah nilainya lumayan, di atas standar kan? Tapi sayang, dunia begitu kecil hingga banyak beberapa murid harus terjerat remidi. Wanna dance with me or messing the teacher's room with me? But, I don't want to do both of the options karena TADA!! Aku juga kena remidi Kimia, what a shame ha ha ha so let's not talk tentang UAS.

Jadi setelah sekian hari ujian terus ada kegiatan gak begitu penting macam lomba-lomba di sekolah. Basket, futsal, panco, roll depang, roll samping, rolling in the deep~ ya apapun sejenisnya. Nah, tadi sore ada futsal putra. Anak xi ipa 8 sama kelas xii ipa berapa gitu lupa. Gatau kenapa suasananya yang mendung gerimis-gerimis gitu justru malah bikin tegang. Awalnya kelas xi ipa 8 nyetak 1 gol, terus seri, terus pinalti dan ini juga critical point! Nyaris kalah kelas xi ipa 8, nyaris tapi akhirnya menang eaaa. Nah gara-gara kegiatan sekolah ginian bikin saya agak 'ngeh' sama dunia per-futsal-an. Apa itu bek, apa itu hand, kenapa hand, kenapa harus pinalti dan lain-lain. Dari sini, bisa dilihat betapa ga ngaruhnya tendangan Ronaldo terhadap ke-peka-an saya pada dunia bola.

Sekian curhat pendek saya kali ini. Wassalamualaikum.