November 24, 2012

Share My World


 Halo. Sekarang hari Sabtu dan saya baru pulang les dan well I got this!

Depapepe - Accoustic & Dining

Gara-gara Savina dengan Kazamidori di Blackberry-nya, sukses mengantar saya menyukai Depapepe sekian tahun atau bulan yang lalu. Setelah ngobak-abrik YouTube dan download sana-sini, makin suka sama duo gitaris asal Negeri Sakura itu. Baru sekarang kesampaian beli hehehe

Ada 11 track, lucunya, kali ini mereka pake konsep 'Dining' jadi isi bukunya seperti daftar menu. Kalau belinya awal bulan Oktober kemarin mungkin masih bisa dapet bonus Chopstick-sumpit, tapi udah no longer available. Tapi gausah galau, dengan atau tanpa sumpit, kita masih bisa dengerin CDnya kok, worth it lah yaa

Nah track yang Share My World itu ada yang nyanyi ahahaha tapi bukan Depapepe

'Cos under moonlit clouds with seaside sounds, I feel 'sabai'
Tell me anything you want to do, anywhere you want to go
I'm the one to take you there, music play up in the air
Get away from eveyone, Padapadapada in the sun, have some fun.
 Thankyou for the nice whishes. Let's be happy together.
Thanks ♡♥

November 03, 2012

The Goods


Diawali dengan getar dari ponselku di atas kasur. Sebuah pesan masuk. Heran, melihat nama aneh yang aku simpan.

Kemudian seperti beberapa tahun yang lalu saat Medy berbohong kecil tentang dia yang akan pindah ke Makassar karena ayahnya, aku tidak tahu tapi rasanya aneh meskipun aku bukan siapa-siapanya. Mencegah itu tidak mungkin, yang kulakukan hanyalah diam dan memutar kembali memori yang pernah kami lakukan bersama dengan teman-teman yang lain.

Kali ini tak ada kebohongan, realita ini datang dengan begitu nyata. Dan, lagi, aku kembali mengingat-ingat tentang dia. Setahun lalu dimana kelas terasa sepi tanpa eksistensinya. Dia yang happy-go-lucky dengan berbagai ide-ide gilanya. Kamu pikir siapa yang membuat video kenangan akhir kelas? Ya, dia dan teman-teman yang ku tak tahu siapa saja.

I have two 'goods'. Good and bad. The first is good to know that everything we've done was worth to remember. You are the best, mate.
And the other one is goodbye to you, tilis. Grab what you deserve.

Lots of love!

From: Liska Sutradara

Teman-teman, liska mau pamit ya, senin besok sdh nggak sekolah di libels lagi, aku mau ngajakin makan2 nanti malem jam xxx di xxxx

Dateng ya ;)