Januari 01, 2012

THE BRIGHT NIGHT

HI THERE! Ini sudah memasuki awal tahun 2012. YEAH TWO THOUSAND AND TWELVE. Terimakasih pada Allah bahwa kita masih bisa bernafas ditengah malam ini. Menghirup asap petasan dan kembang api.
nih aku ngevideo pesta kembang api dari balkon pake hp. Blur sih tapi cukup bagus kok :P
well, aku baru aja sorak2 sama om, tante serta sepupu2 di balkon.  Mama & adekku ga lihat soalnya tepar duluan hheheheheh. Ngeliat bunga2 petasan, malahan om-ku bilang "itu rumahnya sampe kobongan hahaha"
yeah ini salah satu best event tahun ini :D Bandung menggila, tetangga rumah sampe keluar semua mulai anak kecil sampe nenek-nenek.

Pasteur digoyaaaang ^^
SEE YA LATER :)
with joyful of the new year,
Hansul.